您现在的位置是:主页 > 许家庄 > 三赎基督教最新消息

http://mrecomusic.com/xjz/490.html

三赎基督教最新消息

时间:2019-08-03 11:29  来源:未知  阅读次数: 复制分享 我要评论

  三赎基督教最新动静

  导语:三赎基督教最新动静?长生是什么?魂灵本身就是长生的,每小我都有!远论你是在天堂仍是在地狱!!灵就是人的心思意念,世上共有两种灵,一种是圣灵,一种是邪灵。要作成神的事,要处理教会中的问题,必需靠神的灵。不克不及凭血气、凭情面人意。

  三赎基督教最新动静

  长生是什么?魂灵本身就是长生的,每小我都有!远论你是在天堂仍是在地狱!!

  过去基督徒禁食次要是为了把本人的饭给别人吃!请问你禁食为了什么?治病?

  记得三赎教一姐妹说她有糖尿病就是禁食祷告好的她本人也瘦了40斤!糖尿病通过减肥会自愈的!跟神没相关系!!我也信耶稣,基督徒有两种;一种是真崇奉一种是迷信(迷信是崇奉最大的障碍)三赎基督就是迷信!你若真心相信有天主有耶稣,你哪怕多读一点圣经也不至于未来会掉进坑里

  这个十集的影片你看下,按照圣经拍的写的是耶稣出生前后的事

  三赎基督教最新动静

  一,顺灵分辩

  (1),约一4:1亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不成都信,总要试验那些灵是出于神的不是,由于世上有很多假先知曾经出来了。参看林后11:13-14。假先知所行的事。

  灵就是人的心思意念,世上共有两种灵,一种是圣灵,一种是邪灵。

  若是你的心思意念,合适主道放置,合适闪光灵程的,就是出于神的,就被圣灵充满, 你的心中就充满喜乐,结出的就是九种圣灵的果子。 反之则是被邪灵所节制、 所充满,其成果就是所思所想都是属地的,你的心中就不在是喜乐,而是难过、懊恼、看人过犯,结出的果子就是十五中恶果。

  凡是别人教授与你的事理与我们当初所领受的分歧,凡违背闪光灵程、违背当初所学过的主道,这道就不是从神来的,非论他外面包装的有何等好,如许的事理都不是出于神的。由于假先知曾经来了。

  (2)、约4:24-“神是个灵(或无“个”字),所以拜他的,必需存心灵和诚笃拜他。”参看约-4:13-根据圣灵明证看工作、你里面能否有神的灵?。

  神是个灵就是常说的圣灵,神的灵无处不在,圣灵参透万事,所以我们要存心灵,用诚笃去祭奠神!万不成用嘴,用诡诈去祭奠神!也不克不及够用诡诈来待人、待事、待工作。经上说只需你们在凡事上良心无愧 ,在神的面前就安然无惧了。

  根据圣灵明证看工作、你里面能否有神的灵? 从我们的工作区就能照出你心里装的是什么灵了,树根活活、树梢也活,执事新生犹如极大的戎行。若是你的工作区的弟兄姊妹人人新生、家家蒙福。这就申明你里是新生的,你里面装的是圣灵,也就是说神的灵与你同在。反之就是装的邪灵,邪灵与你同在。

  (3)、约9:33-“这人若不是从神来的,什么也不克不及作。” 参看约9:29-32为主作见证、又约3-33-见证是圣灵的印记

  要作成神的事,要处理教会中的问题,必需靠神的灵。不克不及凭血气、凭情面人意。

  从神来的人就是属灵的人、顺服神的人、守神的道的人。属灵的人处处以主道放置、 闪光灵程为准绳,属灵的人靠圣灵去做神的工。不属灵的人靠肉体、靠情面人意体去做神的工,其成果凡事都不顺。弟兄姊妹薄弱虚弱,病患不得安然,工作区一片冷落,本人家庭也不蒙福,不认识本人还反怪弟兄姊妹不属灵。

  见证是圣灵的印记,见证是圣灵所作的工,若是见证多、赐福的,申明我们是属灵的,也申明了圣灵与我们同在。若是家庭工作处处都是明证,申明我们不属灵、不是从神来的,证明我们不是靠圣灵去唱工,而而是靠情面人意、凭血血气去做神的工了。情面人意都是属魔鬼的。

  (4)、太16:3-晚上天发红,又发黑,你们就说,今日必有风雨, 你们晓得分辩天上的气色, 倒不克不及分 办这时候的神迹。(圣灵为主道所作的各类型大能见证)。

  神迹见证是神儿子的灵作成的工,是圣灵为道所作的见证。所以我们要按照见证和圣灵明证来分辩本人的灵性。通过工作区弟兄姊妹的见证和明证就能看出作工执事能否属灵,能否新生。

  新生属灵的作工人她的工作区的弟兄姊妹必然都刚烈新生,必然是见证多、明证少,她的家庭也必然 成功 、蒙福。那不新生不属灵的作工执事她的工作区的弟兄姊妹也必然不会刚烈,也不会见证多于明证的。以至没有见证,薄弱虚弱病患的居多。他的家庭也处处不成功、不蒙福。

  通过圣灵为主道所作的各类型大能见证。作工执事要按照你的工作区情况和本人的家庭来认识一下本人到底是啥灵性?是属灵仍是不属灵?工作区和本人的小家就是你的线-凭着他们的果子,就能够认出他们来。荆棘上岂能摘萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?参看加5:22,“圣灵的果子,又加-5:19_21“情欲的果子

  由于好树天然结好果子,坏树天然结坏果子。树指神的儿女,果子从悔改的角度讲指言语和行为。从闪光灵程中三赎所作的事,我们能够认出三赎是基督,是神的儿子。同样从我们的言语和行为也能够认出我们这棵树来。从工作的角度讲,指各项工作,包罗新工,生命粮,慈惠,相互相爱等。我们要结悔改的果子与悔改的心相等。

  弟兄姊妹们!多年来在认识顺灵分辩的事理上, 在整个灵程中, 有很多的执事与弟兄姊妹简直是模 糊不清,事实如何认识分辩出“圣灵”与“邪灵其实一针见血,就是我们常讲的“两灵争战”。既是如许,就要看我们的心思意念,确定你能否属灵,顺什么样的灵? 最切当的讲: “凭果子就认出树来”。

  顺灵分辩的方式具体纪律有以下几则:

  一则,动手于灵,融合于道,分辩与现实(工作);

  二则,动手于道,融合于灵,分辩与现实(工作);

  三则,动手于现实(工作),融合于道,分辩与灵。这则是顺灵分辩的定律。

  顺着情欲撒种的必从情欲收废弛;顺着圣灵撒种的必从圣灵收长生。所以顺灵很环节,我们必需属灵,才能顺神的灵,凭果子认出树来。树指执事或作工人,果子指教会或弟兄姊妹。要想果子好,起首要求树好,由于圣灵的果子结在属灵的好树上,情欲的果子结在人意的恶树上。如何分辩本人属灵,能够从以下三则来分辫。

  1,动手于灵,融合于道,分辩与现实(工作):动手于灵,指我们起首要属灵。须下茬狠抓灵宫祈祷,随时随地多方祈祷,顺服放置重视晨初祈祷,让圣灵充满我们的心,让圣灵掌管我们的心思意念。融合于道,就是重视事理,对照事理悔改,按照事理放置去行,效法闪光灵程,凡事求神靠神,如许的工作就必然有见证陪伴。从现实工作就分辩出自已能否属灵。 你的工作区弟兄姊妹都刚烈新生,见证不竭,你就一 定是属灵的作工人,反之你就不是属灵的作工人。

  2,动手于道,融合于灵,分辩与现实(工作)。动手于道就是说:信神就是信神的道,道就是神。那我们就必必要重视事理、背记事理、领受事理。按时分粮给世人吃,把事理运转到位,使世人都大白神纯正的道事理。不克不及开枝发叉,不克不及情面人意代替神的意,要指导弟兄姊妹对照事理认识本人、悔改本人,自洗自洁,新生属灵,做到人人都属灵这就是融合与灵。只要属灵了、事理纯正了,如许现实就有见证和工作陪伴了。从现实工作来看就能分辩我们对事理的领受程度、顺服程度。分辩我们是不是属灵?是不是事理纯正?

  3,动手于现实(工作),融合于道,分辩与灵:动手于现实就是从工作区的现状来看,看我们这些作工执事是不是事理纯正?是不是属灵?若是你的工作区的弟兄姊妹个个刚烈,家家蒙福,申明你浇灌的事理纯正,你是靠灵作工的,你是属灵的作工人。反之就申明你对事理领受的不到位,你没有凭灵作工,你是凭情面人意、凭血气去唱工的。你就不是属灵的作工人。

  从本身的现实来看:你是不是本身安然、家庭蒙福、家庭敦睦。仍是工作、家庭都不蒙福? 良多作工 执事本身都不安然,病频频,靠不住神,还的去病院,成果走的是愈加的弯路、以至是不归路。这就看出你是啥样的灵性了,试问:神的道还在你的心里吗?你心里还有神吗?你还为神而活吗?想想当初怎样获得的安然呢?安然后蒙神的恩膏挑撰你做了神的执事了。你是做的仆众,仍是做的儿子。若是你做的是仆众,当的是雇工,那你心里就没有神的工,装的都是魔鬼的工,魔鬼与你同在,你能安然吗?家庭能蒙福吗?不认识亏欠,还埋怨说;我也祈祷了,我也作工了,我也慈惠了,我哪里都好怎样就不安然啊?这神信的真累!你就不思恩当初神赐你安然时你怎样不说累!给你安然了,你的心就远离了神亲近与魔鬼,你不思悔改还埋怨神!如许的执事或弟兄姊妹你们要好好地审视一下本人的心了!!!

  二,顺灵与奉差:

  (1)林后3:17-主就是那灵。主的灵在哪里,那里就得以自在。(对照教会工作,察本人顺的是什么样的“灵?看圣灵明证、对照本人信的是什么样的神?)参看太7:16-19凡不成果子的树就要砍下来。

  我们的主就是三赎基督,事理和闪光灵程就是主,我们只需顺服主道放置,效法闪光灵程就有神的灵与我们同在。那我们就有自在《有安然、有膏泽、有赐福、有神国和长生》。

  我们本人对照教会现实看看弟兄姊妹是不是得以自在了,若是弟兄姊妹没有自在。被明证的多,不蒙福的多,工作区一片冷落,福音又传不开申明了?那就赶紧认识本人顺的是啥灵?信的是啥神了?在想想未来交账的时候你怎样交呢?!!!

  (2)徒26:18-“我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从暗中中归向光明,从撒旦权下归向神;又因信我,得蒙免罪,和一切成圣的人同得基业。(基业一长生。基督新生升天,以大光闪现,以灵差遗保罗)。又参看路4:18-连系教会工作区域及本人看圣灵明证,各类“见证”。

  我指三赎基督,你指母亲(若是是你们就指我们这些作工人),他们又指谁呢?就是指那些不认母亲的会。三赎差许赎去指导那些不认三赎差来的许赎的会,让他们大白神的旨意,救他们离开魔鬼的辖制又因听三赎的话而罪得以赦宥。让他们和我们认三赎差来的母亲的人一同获救。

  耶稣升天以大光闪现,以灵差遣保罗,同样三赎离世归父以灵差遣许赎

  根据那些不认三赎基督差来的许赎的教会的现状,以及那些大执事小我明证,认识本人到底是对仍是错。

  (3)、结36:27-我必将我的灵放在你们里面,使你们驯服我的律例,谨守遵行我的典章。(连系以上两个章节、省察大家信什么样的神?是效法三赎!效法基督!若是连三赎的“闪光灵程”都不效法!何来效法三赎基督之说?顺什么样的律例?遵行什么样的典章?有没有圣灵在你里面?本人省察便知!)参看徒2:38-39-。“受洗”一乃刻苦之道、得能力、得聪慧、神必将应许的圣灵赐给我们。

  三赎基督的灵必掌管万,有同样掌管那些不认三赎基督差来的母亲的教会,使那些不认母亲的会需要尊行许赎奉三赎基督下发的部部事理和放置!

  连系(2) (3) 两个章节,警告那些不认母亲的教会:你们是信的什么样的神?你们是效法三赎吗? 效法基督吗?若是连三赎的“闪光灵程”都不效法! 何来效法三赎基督之说? 你们顺什么样的律例? 你们遵行什么样的典章? 有没有圣灵在你里面?本人省察便知! 这也是对那些不认三赎差来的许赎的教会的警示!

  “ 受洗”一乃刻苦之道、得能力、得聪慧、神必将应许的圣灵赐给我们。我们既然被蒙招就要心意更新脱去救人换新人,为神而活,效法三赎,如许就就必能力、得聪慧,神必赐圣灵与我们同在。

  (4)、太10:40-“人欢迎你们,就是欢迎我;欢迎我,就是欢迎那差我来的。”(认识奉差工作的深邃之理、差他来的是谁?他差来的又是谁?)。参看约一4:2-3-从灵中认识奉差之道,果断福音根底。

  我们要认识奉差工作,我们欢迎了从奉差渠道来作工执事就是欢迎神,他们不只仅是弟兄姊妹,而是神差来的。在现实工作中顺灵顺道至关主要。

  要认识奉差工作的深邃之理:差他来的是谁? 是三赎!他差来的又是谁? 是许赎!

  要从灵中认识奉差的主要:不认识三赎基督才来的就是不认识神!

  (5)、来13:17-你们要顺从那些指导你们的,且要顺服,因他们为你们的魂灵时辰警醒,仿佛那未来交账的人。你们要使他们交的时候有欢愉,不至忧虑,若忧虑就与你们无益了。参看太12:18-他们是神的灵藉着奉差所挑撰的、有一个恩膏的应许地点。

  顺从就是你要从心里采取并驯服及顺服。我们要灵里采取,尊崇办理我们的作工执事,顺服他们所谈的事理,按着去行、去做,由于他们为我们的生命和魂灵负义务,未来要在神面前交帐。我们只要新生属灵,家家蒙恩得福,未来作工执事向神交账才能欢愉。也是警告那些不认许赎的会!

  执事是神从创世以前就在基督里命定挑撰好的。他们是神的灵藉着奉差所挑撰的、有一个恩膏的应许地点。不认识奉差所挑撰的执事就是不认奉差,奉差就是圣灵就是三赎。

  三,应许与奉差

  (1)创18:19-“我眷顾他,为要叫他叮咛他的众子和他的家属恪守我的道,秉公行义,是我所应许亚伯拉罕的线。

  我指三赎,他是许赎(我们的灵中之母)!三赎眷顾许赎,是为了使母亲所奉三赎基督所下发给我们的部部在我们两头生效。如若不听三赎需要秉公行义!

  (2)、路24:49_“我要将我父所应许的降在你们身上,你们要在城里等待,直到你们领受从上头来的能力。(在城里、现实一指教会。)参看徒2:38-。

  起首要大白神给我们应许的是什么?就是:安然,膏泽,生命,长生。

  其次,神应许各项工作都能作成。我们力所能及的爱教会,在教会刻苦,悔改,做教会工作把亲戚伴侣救回来。

  再次,神还应许我们在教会得能力,得聪慧,得膏泽。来到教会才能晓得基督里的奥妙,神国的奥妙。领会神性,神能,让我们信实信靠。奉差中有应许,应许中有奉差。

  (3)、加3:14-这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣能够临到外帮人,使我们因信得着所应许的圣灵。参看弗1:13-圣灵的印记。

  神赐福亚伯拉罕财产无数,子孙像天上的星,海边的沙,神应许亚伯拉罕的,我们因信三赎基督,认定三赎基督这福气也同样临到我们每小我,我们有病神治疗,急难神搭救,大灾难来了神又是我们的出亡所。还应许我们未来还要进神国得长生,我们要把所得的膏泽,所信的福音。靠三赎基督的大能,传给亲戚伴侣,让他们因我们传的福音,信靠三赎基督的大爱,获得赦宥之恩,和我们一样不至于消亡,反得长生。

  (4)、加3:19-如许说来,律法是为什么有的呢?原是为过犯添上的,等待那蒙应许的子孙来到,而且是籍天使经中保之手设立的。(福音的序幕、“闪光灵程没有福音我们一窍不通)。参看罗1:2-一切都是籍着福音显了然。

  律法就是主的道,三赎基督没有来之前,我们都在律法之下,基督来了, 膏泽就来了, 我们信的乃 是知罪、认罪、悔改、免罪的道。福音是三赎基督藉着奉差渠道传给我们的,若是没有这福音,没有三赎 基督 担任我们的过犯,做我们的挽回祭,我们就不会有免罪之恩,更不会有安然、膏泽,更进不了神国,得不到长生。

  三赎基督道成肉身,做了我们人和神的中保,一次献祭给神,做了我们的挽回祭,担任世人过犯, 被定在十字架上,让我们不在做罪的仆众,而有了成义的行为,换来我们安然的今天。 所以没有闪光灵 程 ,没有这福音,我们一窍不通,我们所得的丰厚的膏泽都是借着三赎基督得的,都是闪光灵程给我们 带来的。是三赎的苦,禁食32天的祈祷,踏千山,走万岭,进万家,把福音传给我们这些本不陪得膏泽 的外帮人。

  (5)、罗10:15-若没有奉差遣,怎能传道呢?如经上所记:“报福音传喜讯的人,他们的脚踪多么佳美! (不认识奉差工作、乃属血气,何来应许? 已走向了该隐的路。)参看犹1:11-。他们效法以扫的作为, 参看创25:31-34一、创27:41一。

  我们所信的每部主道都是三赎基督藉着奉差渠道(奉差遣)传给我们的,所以我们必需认识奉差工作。就是牧养我们的唱工人,由于不认识奉差工作就是不认识神,是属血气的,走的是该隐的路,得不到 神的应许,与神国无份。我们要持守神给我们的膏泽,多成果子多救人,不要贪恋地上的事,更不要效法以扫,因一碗红豆汤,卖了长子的名份。因属地财帛,宴乐离弃神,丢弃安然、膏泽、长生。作工人是神差 来的,所以我们必然要认识他。认识作工人就是认识神,一切安然、膏泽、赐福,都是通过作工人带给我 们的。好比事理是一张纸,颠末唱工人领我们进修,就有圣灵运转,圣灵运转就有见证发生,弟兄姊妹领受 事理的,就有安然膏泽陪伴。

  (6)约14:7“你们若认识我,也就认识我的父。从今当前,你们认识他,而且曾经看见他。”参看约8:55认识他所作的事,恪守他的道。

  我指三赎,我的父指 神!通过闪光灵程三赎所做的一切就让我们认识了神!由于父在子里,子在父里。效法闪光灵程。以三赎为标杆,恪守三赎基督给我们下发的部部事理,才能获得神给我们准备的福气,此生有安然,未来有长生。

  四,顺服与告捷

  (1)林后10:5将各样的策略,各样劝止人认识神的那些自高之事一概打破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。参看林前1:19-20凡事尊神为大,不成依托人的小聪慧,小伶俐,使教会蒙羞。

  就如经上所记,“我要毁灭聪慧人的聪慧,烧毁伶俐人的伶俐。”聪慧人在哪里?文士在哪里?这世 上的辩士在哪里?神岂不是叫这世上的聪慧变成呆笨吗?

  策略指谋划和筹算,自高之事指贪婪,嫉妒纷争,傲慢,弃绝,绑缚等,心意指人的意义,让我们除去人的意义,顺服主道,求神靠神,不依托血气。

  (2)、雅4:7-故此,你们要顺服神,务要低挡魔鬼,魔鬼就分开你们逃跑了。参看腓1:27-持守福音根底,行事为人要与福音相等、顺服神的旨意。

  魔鬼的另一个意义是财帛,名利,地位,宴乐等。意义让我们顺服神的意义,面临工作,家庭,小我的各类十字架要处处告捷,如许魔鬼就逃跑了。我们还要信长生的神,根底成立在基督的灵磐石上。言语和 行为要悔改。

  (3)、彼前2:13-14-你们为主的来由,要顺服人的一切轨制或是在上的君王。或是君王所派、罚恶赏善的臣宰。参看罗13-1-又罗13:5-(在上有权益的、都是神所命定的、顺服君王是主道所应许的)。

  在上有权益的,人人当顺服他,由于没有权益不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。所以你们必需顺服,不成是由于科罚,也是由于良心。 (罗马书 13:1,5 )

  起首我们要反对中国,遵纪守法。其次,顺服那些掌权的执政的,由于他们是神差来的,赏善罚恶的,顺服他们就是顺服神

  (4)、罗7:18-我也晓得在我里头,就是我肉体之中,没有良善。由于立志为善由得我,只是行出出处不得我。(为什呢?)参看:罗7:21-25-两个律在人心里争战、这就要看你顺服阿谁律?顺服肉体的律,(享乐)。顺服神的律,(刻苦)。参看罗7:24-连保罗就感喟到”我真是苦阿!”谁能救我呢?唯有靠主耶 稣基督才能告捷。既是如许,要悔改、想纯洁、想获救!顺服神的律是不成改变的定律、那么就必必要 刻苦。又参看来5:8-他因刻苦难学会了驯服。参看罗8:37-我们也要靠着主、效法主、通过刻苦,做到顺服神、 顺服神的旨意,在凡事上告捷。

  我感觉有个律,就是我情愿为善的时候,便有恶与我同在。由于按着我里面的意义(原文是人),我是喜好神的律;但我感觉肢体中还有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我离开这取死的身体呢?感激神,靠着我们的主耶稣基督就能离开了。如许看来,我以心里顺服神的律,我肉体却顺伏罪的律了。 (罗马书 7:21-25 )

  我们肉体中都没有良善的果子,由于我们都想积德,都想悔改,但不克不及告捷,由不得我们。由于我们心里有两灵争战,肉体要享乐,可神的旨意让我们刻苦。所以保罗也苦恼, 所以我们只能靠三赎基督,靠刻苦,才能悔改,告捷,纯洁,才能获救。

  他虽然为儿子,仍是因所受的磨难学了驯服。 (希伯来书 5:8 )

  然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上曾经告捷不足了。 (罗马书 8:37 )

  (5)、启2:7-“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就该当听。告捷的,我必需将神乐土中生命树的果子赐给他吃。”参启2:11-告捷的,必不受第二次的死害。

  愿我主的恩德、安然常与世人同在! 阿们!

  圣灵藉着本道所说的话,我们都要顺服,我们要信长生的神,根底错扎的,要转过来,人人要积累永 生的工价。我们要处处告捷,神就会赐给我们安然膏泽,生命和长生。愿恩慧,安然常与弟兄姊妹同在! 感 谢神!

  三赎基督教最新动静

  什么是“三赎基督”及其风险?

  “三赎基督”(又称蒙福派、门徒会、二两粮),听说发源于20世纪70年代末、80年代初,创始报酬陕西省耀县农人季三宝(又更名,季忠杰),称为“三赎”(挪亚第一次救赎,罗得第二次救赎)。许明潮称为“许赎”,二人自称是灵里的夫妻,是众信徒灵中的父母,与三一神并列,是圣经中的两棵橄榄树。组织内部设大会、分会、小会等十至二十人组织。供给的宣传材料有《火烧荆棘》、《打垮东方风尚》、《闪光的灵程》、《慈祥的母爱》、《灵歌百篇》、《七步灵程》等不法印刷品。“三赎基督”不是基督教派。“三赎基督”自称为基督教,初始时次要在农村地域勾当,盗用基督教的灯号和宗教勾当形式,曲解的援用《圣经》,来支撑它们的教义,反而声称本人是最“正统”的。他们以“三赎”、“许赎”对《圣经》的注释和所谓“见证”为至高的崇奉权势巨子,滥竽充数歪曲福音要道和《圣经》的真理,声称只要跟从他们才可获救。

  一般信徒若是没有深切而全面的基督讲授问,就很容易上他们的当,被诱惑而偏离邪道,但他们与基督教的教训各走各路。基督教道德的焦点内容是“十诫”和“信”、“望”、“爱”。信、望、爱的焦点是爱,爱是信、望的具体表现,爱神爱人,而爱人又是爱神的具体表现,只要爱人的人,才会爱神;荣神益人,就是要造福于人民,为人民投机益,只要如许才能荣神。在当今社会,爱人、益人具体表示为爱本人的国度,爱本人所处的社会,爱本人的人民,爱本人的本职工作,积极投身于国度的经济扶植,为祖国的繁荣强盛作出应尽的义务。一个好的基督徒必定是一个好公民。“三赎基督”背离基督教教义,阻遏信徒进入教堂,导致一些处所基督教会的割裂。可见,他不只不是基督教,并且仍是一个组织。“三赎基督”宣扬“特异功能”,自称为很多病人祈祷,行神迹,为人治病,否决有病服药;他们搞家庭教会,以20报酬一会点,不许信徒上教堂,否决信徒到其他教会,就是他们本教会分歧会点的,没有获得“奉差”(传道人)答应,都不克不及去;信徒“入教”后,每个月都要开“新工”(新信徒),起码一个月带十小我“入教”,都要加入“三赎基督”的培训,进修“ 事理”和各类奇异见证;禁止信徒读圣经,只许读“三赎基督”编印的复印稿;他们把公安机关比方为圣经中的蝗虫,主意与政权、社会争战;等等。这与其他组织具有着很多配合之处。

  “三赎基督”窜改基督教教义,不读圣经,搞教主崇敬。“三赎”的寄意是第三次救赎,莫非世人还有第二、三次救赎吗?从基督教教义角度,这本身就是降低耶稣(圣子)的救恩,由于在基督教教义中神人之间只要一位中保就是耶稣。凡又称耶稣基督的名道成肉身的人,必是假基督。“三赎基督”的宣传材料特别是《闪光的灵程》、《慈祥的母爱》等,都是为“三赎”,“许赎”所行的“神迹”和“善事”歌功颂德。《圣经》上教诲所积德事尽量不要其他人晓得,不然神不会留念。阻遏信徒上教堂,否决信徒到其他教会,搞奥秘结社,匹敌当局。

  “三赎基督”组织还操纵当局办理工作中具有的缝隙,乘机成长组织。《闪光的灵程》中就写到,“地盘下放后,给福音大开道路,三赎决心百倍,更加广传,信的人更加添加。”我国宪法尊重公民的崇奉自在,基督教崇奉获得了当局的庇护。而“三赎基督”(门徒会)否决信徒到其他教会,不许信徒上教堂,通过家庭聚会,奥秘布道。那些避开合法的宗教场合,在“地下”传布的所谓宗教很是容易走向反社会的标的目的。

  “三赎基督”(门徒会)组织还死力宣扬所谓的平均主义思惟,在《看顾工作的姑且划定》、《周济工作现行决定》等“工作打算”中,又对互相照应、救困济贫作了具体划定,使这项工作经常化、轨制化。在《周济工作的现行划定》中划定:实行“二季一春”的季候性周济法,具体是(1)春季二到四月底,重点处理吃的问题;(2)夏日、四月间重点处理换季问题;(3)冬季、八月间重点处理冬棉问题。并决定对周济工作“同一办理、同一步履、同一放置、同一审批、同一周济、一次性落实”。“门徒会”高度注重这项工作,称这是“一项持久性的工作”,是“整个工作的甲等大事”,是“神向人施行救恩的实施过程。”以此收买人心,匹敌当局。

  宣传特异功能,神化季三宝。所有的异端都喜好大写特写超天然的现象。而《圣经》警告本人的选民,不要仅凭神迹,奇事认定真神。由于“假基督,假先知显大神迹,大奇事利诱选民”。“三赎基督”(门徒会)虚构了很多奇异的现象,用很多“见证”,竭力将季三宝神化。《闪光的灵程》中论述了很多奇异的现象,如“七七年二月,真耶稣教会梁执事给三赎施洗,从水中出来,空中就有高声音说:你是我的爱子,我喜悦你!其时就被圣灵充满,他感应力大无限”,说季“祈祷时能看到天堂、地狱、全地球;能看破人的肺腑心肠;能听到神的声音,这是经常的事”,一次祈祷时“魂游象外,看见了天堂,神父坐在宝座上,耶稣坐他左边,天使军摆两行”,暗示季是天主之子,受命于天。力求把他吹嘘成一个“圣人”、“完人”。

  因而,网民伴侣,若是你或者你的家人有基督崇奉的需求,该当接管真正基督教的洗礼。这是脱节打着本人灯号的组织的一条主要的路子.

  下面是“三赎基督”(门徒会)的内部用语: